Тribulus terrestris — это небольшое растение, которого и корень, и плод используются в традиционной китайской и индийской аюрведической медицине.

✍️ Люди часто принимают Tribulus terrestris за его потенциальное влияние на сексуальную функцию и тестостерон. Но #мало_кто_знает_что:

👍👍👍#Tribulus_Terrestris может улучшить #контроль_сахара_в_крови и холестерина у людей с диабетом.
— В 💹исследовании 98 женщин с диабетом 2 типа принимали 1 г трибулуса в день. Через 3 месяца у женщин было обнаружено более низкий уровень сахара в крови и холестерина по сравнению с теми, кто принимал плацебо.
— 📊Исследования на животных показали, что Tribulus Terrestris снижает уровень сахара в крови, может помочь #защитить_от_повреждения_кровеносных_сосудов и предотвратить повышение уровня холестерина в крови.
⚡️⚡️⚡️. #Tribulus_Terrestris не повышает уровень тестостерона, но повышает либидо .
— 12 основных📈 исследований воздействия растения на мужчин и женщин в возрасте 14–60 лет. Исследования длились до 90 дней, среди участников были здоровые люди и те, кто испытывал сексуальные проблемы. Исследователи обнаружили, что эта добавка не увеличивает тестостерон.
Другие исследователи 📊обнаружили, что Tribulus Terrestris может увеличить тестостерон в некоторых исследованиях на животных, но этот результат обычно не наблюдается у людей.
👍👍👍Некоторые исследователи обнаружили, что, когда мужчины с пониженным сексуальным влечением потребляли 750–1500 мг #Tribulus_Terrestris ежедневно в течение 2 месяцев, их #сексуальное_влечение_увеличивалось на 79%. Кроме того, 67% женщин с очень низким либидо #испытывали_повышенное_сексуальное_влечение после приема добавок по 500–1500 мг в течение 90 дней.
#Tribulus_Terrestris может #улучшить_либидо у женщин и мужчин с пониженным половым влечением. Исследования травы как средства для лечения эректильной дисфункции показали неоднозначные результаты, при этом более высокие дозы оказались более полезными.
⚡️⚡️⚡️ #Tribulus_Terrestris, по-видимому, не увеличивает мышечную массу, и не улучшает физические упражнения лучше, чем плацебо. Активные люди часто принимают добавки Tribulus Terrestris для улучшения своего тела за счет увеличения мышечной массы или уменьшения жира. В одном исследовании изучалось влияние добавок Tribulus Terrestris на выступления элитных игроков в регби. Мужчины принимали добавки в течение 5 недель силовых тренировок. Тем не менее, к концу исследования не было никаких различий в улучшении силы или состава тела между группами добавок и плацебо.

#Tribulus_Terrestris может иметь положительный эффект на здоровье в организма человека в следующем:
🔥 #Баланс_жидкости: Трибулус может действовать как мочегонное средство и увеличивать выработку мочи .
🔥 #Иммунная_система: Активность иммунной системы у крыс, как было показано, увеличивается, когда им дают эту добавку.
🔥 #Мозг: как часть многокомпонентной добавки, Tribulus Terrestris может оказывать #антидепрессивное_действие.
🔥 #Воспаление: исследование показало возможные #противовоспалительные_эффекты
🔥 #Облегчение_боли: высокие дозы этой добавки могут обеспечить обезболивание.
🔥 #Рак: исследования в пробирке показали возможное #противораковое_действие Tribulus terrestris.

Все эти эффекты были изучены на животных или в пробирках.

#ДОЗИРОВКИ_Трибулуса.
Используются самые разные дозы для оценки воздействия Tribulus terrestris.
#для_снижения_уровня_сахара_в_крови, использовалась 1г в день,
#для_усиления_либидо, применялись дозы до 1,5 г в день.
#для_коррекции_массы_тела до 20 мг на 1 кг массы тела. Итак, если вы весите около 100 кг, вы можете принять дозу 1-2 г в день.

Купить высококачественный #Tribulus_Terrestris Вы можете позвонив по телефонам:
☎️ (067) 440-4594, (063) 306-1266, (044) 360-3558
или на сайте :felizata.com.ua