Международное наименование | ЛАР Йодис |
Сегмент: | Пищевые ингредиенты |
Рынки и применение: | Диетические добавки, пищевые продукты |
Состав: | Лактулоза, Йодис концентрат |
Описание: | Смесь комплексная углеводная «Лар Йодис», сироп предназначена для обогащения продуктов питания с целью придания им полезных свойств и профилактического воздействия на организм человека при нарушениях микрофлоры кишечника и йододефицитных состояниях. |
Функции: | Лактулоза – дисахарид молочного сахара широко используемый в пищевой промышленности, пребиотик. Оказывает благоприятное действие на микрофлору кишечника, стимулирует восстановление собственной микрофлоры кишечника. Биологически активный йод – представляет собой водный комплекс соединений йода. Он включает в свой состав йодиды и йодаты и производится по специальной запатентованной технологии («Йодис-концентрат»). В отличие от других широко используемых соединений йода, имеет высокую биологическую активность, стойкость при хранении и термообработке. Применяется для профилактики йододефицитных состояний. Селен – представляет собой органические формы селена или неорганические в виде нейтрального селената натрия. Селен – один из активнейших антиоксидантов. По результатам исследований Всемирной Организации Здравоохранения и многих медицинских учреждений благодаря коррекции рациона питания посредством включения селена, можно избежать возникновения и развития многих соматических хронических заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых, онкологических и т.д.Применение. — создание пищевых продуктов (молочных, кондитерских, хлебобулочных, мясных, напитков), обладающих добавленной ценностью — улучшение микрофлоры; профилактика йододефицитных состояний; — создание диетических добавок в виде сиропа; — для улучшения органолептических качеств (смягчения) алкогольных напитков. |
Производитель: | Фелицата Украина ООО |
Стандарт: | ТУ У 15.8-33348888-006:2006 |