Лактоза мелкокристаллическая

для производства сгущенного молока высокого качества

Произведен специально для «Фелицата Украина» компанией «Альпавит Хофмейстер ГмбХ» Германия.

Лактоза ALPAVIT

 

Другие названия: Сахар молочный пищевой мелкокристаллический (лактоза)

Лактоза мелкокристаллическая — применяется для производства сгущенного молока, полностью натуральный продукт, вырабатываемый из молочной сыворотки.

Применяется для исключения пороков сгущенного молока- мучнистость и песчанистость. Это пороки консистенции. Кристаллы лактозы ощущаются нашими органами чувств. Если размер кристаллов лактозы до 10 мкм – консистенция продукта квалифицируется самой хорошей – «бархатистой». При размерах кристаллов от 15 до 20 мкм ощущается «мучнистость» и выше 20 мкм – «песчанистость».

Характеристики

Массовая доля влаги: не более 0,5%

Массовая доля белка: не более 1.0%

Массовая доля золы: не более 1.5%

Размер кристалла: от 3 до 4мкм (не менее 70%),единичные кристаллы не более 10мкм
Срок годности: 24 мес. при t не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 80%. Мешки по 10кг.

Доставка со склада в Киеве по Украине и странам ближнего зарубежья.