Международное наименование Д-маноза
Сегмент: Пищевые ингредиенты
Рынки и применение: Функциональные пищевые добавки, производство БАДов
Состав: Моносахарид, изомер глюкозы
Описание: Причиной болезни в 90% случаях являются бактерии E-Coli, попадающих из желудочно-кишечного тракта, механизмом действия которых является присоединение к молекулам д-маннозы с последующим закреплением на стенках эпителия и инициирование заболевания.
Д-манноза, в отличие от глюкозы, намного медленнее абсорбируется в желудочно кишечном тракте и в отличие от других сахаров не преобразуется в гликоген и не попадает в печень.
Д-манноза транспортируется непосредственно в кровеносную систему практически без изменений, проходит через почки и попадает в мочу, а оттуда в мочеиспускательный канал, попутно покрывая эпителий.
Бактерии E-Coli, которые еще не прикрепились, цепляются за этот новый, но ничем не отличимый от естественного сахар и вымываются с мочей. С оставшимися прикрепленными единицами легко справляются лейкоциты.
Д-манноза, в отличие от антибиотика не убивает все микроорганизмы, не способствует аллергии, появлению грибка, не действует на поджелудочную, а естественным способом вымывает инициирующие болезнь e-Coli, не вызывая последствий и не имея побочных эффектов.
Поэтому На сегодняшний день Д-манноза является одним из самых эффективных и безопасных средств для лечения и предупреждения 90% случаев заболеваний мочевых путей, вызванных E-Coli.
Функции: Д-манноза ― полисахарид, белый и сладкий кристалический сахар, который в вырабатывается организмом, и находится в клетках эпителия, устилающего мочевыводящие пути.
Применение.
— производство БАДов для профилактики лечения заболевания мочеполовой системы человека (цистит)
Производитель: Фелицата Украина ООО
Стандарт: ТУ У 15.8-33348888-006:2006