Сухой концентрат молочного протеина MPC85

Концентрат молочного белка LACTOPRIMA PRO MPC85 — это порошок из общего молочного белка, обработанный ультрафильтрацией и распылительной сушкой.

Поставляется в мешках по 20кг

Концентраты молочного протеина, представляют собой концентраты обезжиренного молока, в котором содержание протеина (казеины и протеины сыворотки) 85%

Молочный протеин Lactoprima является отличным источником биологически активных белков быстрого (сывороточный) и медленно усваиваемого (мицеллярный казеин) пищевых белков. Несомненным преимуществом молочного протеина является его высокое концентрированное содержание протеина с выдающимся аминокислотным профилем, который превосходит казеин и казеинаты и почти равен сывороточным протеинам.

Еще одно преимущество молочного протеина — это мера содержания минеральных веществ в молоке с высокой биодоступностью. Большая часть кальция и фосфора в молоке образует хелатные комплексы с мицеллой казеина, что делает эти важные скелетные минералы более биодоступными. Цинк и магний помогают стимулировать метаболический рост. Сочетание высококачественных быстро и медленно усваиваемых белков и высокобиодоступных молочных минералов делает молочные белки  идеальной пищей для упорно тренирующихся спортсменов.

Лучшим единственным показателем того, насколько хорошо спортсмен восстановится после тренировки или соревнований, является его белковый статус. Если уровень белка недостаточен, организм будет медленнее восстанавливаться после упражнений, и производительность будет снижена. Для упорно тренирующегося спортсмена очень сложно потреблять достаточное количество белка при диете без добавок. Белковые добавки имеют решающее значение для поддержания достаточного уровня аминокислот для восстановления и роста мышечной ткани.

Мицеллярный казеин — это медленно перевариваемый белок, который, как было показано, высвобождает аминокислоты в кровоток в течение многих часов после употребления, повышая уровень аминокислот в плазме в течение длительного периода. Повышенный уровень аминокислот в плазме продлевает период синтеза белка в организме, помогая ускорить восстановление мышечной ткани. Мицеллярный казеин также является единственным белком, который, как было научно доказано, ингибирует расщепление метаболического белка — тип разрушения мышечной ткани, который происходит во время физических упражнений.  Многочисленные исследования показали, что мицеллярный казеин обеспечивает лучшее общее отложение белка, лучшее удерживание аминокислот и лучшее использование аминокислот по сравнению с белками сыворотки.

С другой стороны, было показано, что сывороточные белки перевариваются и быстро всасываются в кровоток, сильно стимулируя синтез белка и доставляя аминокислоты для восстановления мышечной ткани. Эти белки также стимулируют метаболический синтез белков. Однако исследования показали, что аминокислоты, полученные в результате потребления сывороточных белков, быстро исчезают, оставляя в организме дефицит необходимых аминокислот, необходимых для каталитического восстановления мышц после тренировки. Таким образом, комбинация сывороточного протеина (для стимуляции синтеза протеина) и мицеллярного казеина (для длительного восстановления мышечной ткани) — лучшая протеиновая смесь для спортсменов. Молочные белки  содержат как нативный сывороточный протеин, так и казеиновый протеин в мицеллярной форме, обеспечивая оптимальные метаболические преимущества в одном ингредиенте.