Международное наименование Лактоза фармацевтическая 200/55
Сегмент: Вспомогательные вещества
Рынки и применение: Фармацевтические продукты, диетические добавки, пищевые продукты
Состав: Lactose monohydrate Ph.Eur. 99,8%
Описание: Лактоза фармацевтическая (C12H22O11), молочный сахар, представляет собой дисахарид, содержащийся в молоке млекопитающих и является главным его углеродом. Химически, лактоза состоит из простых сахаров D-галактозы и D-глюкозы.
Функции: Лактоза фармацевтического класса высокой чистоты специально произведена , чтобы соответствовать стандартам идентичности и чистоты , установленным в монографиях лактозы различных фармакопей. Лактоза широко используется в качестве наполнителя в таблетках и капсулах, в более ограниченной степени в лиофилизированных продуктах, детском питании, и качестве разбавителя в сухих порошках для ингаляций. Общие свойства лактозы, которые способствуют его популярности в качестве вспомогательного вещества являются его: экономическая эффективность; доступность; слабовыраженный вкус; низкая гигроскопичность; совместимость с активными ингредиентами и другими наполнителями; превосходная физическая и химическая стабильность; а также растворимость в воде.
Производитель: Альпавит Кайзер Шампиньон Хофмейстер ГмбХ
Стандарт: Ph.Eur., Kosher, Halal, FSSC 22000