Натрий-карбоксиметилцеллюлоза (E466), или натрий-КМЦ, представляет собой водорастворимый полусинтетические загустители, получают путем взаимодействия целлюлозы с производным уксусной кислоты. Он используется в различных продуктах, таких как хлеб и пирожные, мороженое, а также молока и фруктовых напитков.
Натрийкарбоксиметилцеллюлоза E 466
By Ирина|
2017-04-05T14:02:54+03:00
April 5th, 2017|Thickeners Fillers|Comments Off on Натрийкарбоксиметилцеллюлоза E 466
Related Posts
-
Пропиленгликоль Альгинат (ПГК), E 1520
April 5th, 2017 | Comments Off on Пропиленгликоль Альгинат (ПГК), E 1520 -
Ксантановая камедь, E415
April 5th, 2017 | Comments Off on Ксантановая камедь, E415 -
Каррагинан полуочищенный E407а
April 5th, 2017 | Comments Off on Каррагинан полуочищенный E407а