Ксантановая камедь (E415) производится путем ферментации глюкозы или сахарозы с микроорганизмом Xanthomonas сатрезШз. Он часто встречается в соусы и заправки для салатов, где он выступает в качестве стабилизатора и помогает предотвратить эмульсию из отделения.
(Пока оценок нет)
Loading...
Ксантановая камедь, E415
By Ирина|
2017-04-05T13:16:21+03:00
April 5th, 2017|Thickeners Fillers|Comments Off on Ксантановая камедь, E415
Related Posts
-
Пропиленгликоль Альгинат (ПГК), E 1520
April 5th, 2017 | Comments Off on Пропиленгликоль Альгинат (ПГК), E 1520 -
Натрийкарбоксиметилцеллюлоза E 466
April 5th, 2017 | Comments Off on Натрийкарбоксиметилцеллюлоза E 466 -
Каррагинан полуочищенный E407а
April 5th, 2017 | Comments Off on Каррагинан полуочищенный E407а