Крахмал (E1401-1451), в его различных формах, является одним из наиболее распространенных загустителей в пищевых продуктах. Эти полисахариды выделены из целого ряда различных культур, включая пшеницу, кукурузу, рис, картофель и маниока. Известны многочисленные производные крахмала, также доступны, где свойства были химически модифицированы. В отличие от многих других десен, они не растворимы в воде, но молекулы делают вводить свои решетчатые структуры, подобные, и поэтому они утолщаются вверх при смешивании с водой. Много различных типов продуктов содержат крахмал ингредиенты, от соусов и начинки для пирогов к сладостям и пудингов.






Крахмал E1401-1451
By Ирина|
2017-04-05T13:15:14+03:00
April 5th, 2017|Thickeners Fillers|Comments Off on Крахмал E1401-1451
Related Posts
-
Пропиленгликоль Альгинат (ПГК), E 1520
April 5th, 2017 | Comments Off on Пропиленгликоль Альгинат (ПГК), E 1520 -
Натрийкарбоксиметилцеллюлоза E 466
April 5th, 2017 | Comments Off on Натрийкарбоксиметилцеллюлоза E 466 -
Ксантановая камедь, E415
April 5th, 2017 | Comments Off on Ксантановая камедь, E415 -
Каррагинан полуочищенный E407а
April 5th, 2017 | Comments Off on Каррагинан полуочищенный E407а