Международное наименование ЛАР Стевия
Сегмент: Пищевые ингредиенты
Рынки и применение: Диетические добавки, пищевые продукты
Состав: Лактулоза, экстракт стевии
Описание: Cмесь комплексная углеводная ЛАР Стевия предназначена для использования в пищевой промышленности: в молочной, мясной и мясоперерабатывающей, масложировой, кондитерской, хлебобулочной, а также производстве мороженого, пищеконцентратов, безалкогольных и алкогольных напитков, диетических добавок с целью придания им функциональных (оздоровительных) и вкусовых качеств, а также в качестве сахарозаменителя.
Функции: Лактулоза – дисахарид молочного сахара широко используемый в пищевой промышленности, пребиотик. Оказывает благоприятное действие на микрофлору кишечника, стимулирует восстановление собственной микрофлоры кишечника.
Стевия – природный заменитель сахара, нормализует работу, препятствует образованию язв желудочно-кишечного тракта, положительно влияет на деятельность печени и поджелудочной железы, повышает физическую и умственную работоспособность.
Применение.
– создание пищевых продуктов (молочных, кондитерских, хлебобулочных, мясных, напитков), обладающих добавленной ценностью — улучшение микрофлоры и уменьшение количества сахара.
– создание диетических добавок в виде сиропа; – создание сахарозаменителей ( подсластителей)
– для улучшения органолептическимх качеств (смягчения) алкогольных напитков.
Производитель: Фелицата Украина ООО
Стандарт: ТУ У 15.8-33348888-006:2006