Международное наименование | ЛАР Стевия |
Сегмент: | Пищевые ингредиенты |
Рынки и применение: | Диетические добавки, пищевые продукты |
Состав: | Лактулоза, экстракт стевии |
Описание: | Cмесь комплексная углеводная ЛАР Стевия предназначена для использования в пищевой промышленности: в молочной, мясной и мясоперерабатывающей, масложировой, кондитерской, хлебобулочной, а также производстве мороженого, пищеконцентратов, безалкогольных и алкогольных напитков, диетических добавок с целью придания им функциональных (оздоровительных) и вкусовых качеств, а также в качестве сахарозаменителя. |
Функции: | Лактулоза – дисахарид молочного сахара широко используемый в пищевой промышленности, пребиотик. Оказывает благоприятное действие на микрофлору кишечника, стимулирует восстановление собственной микрофлоры кишечника. Стевия – природный заменитель сахара, нормализует работу, препятствует образованию язв желудочно-кишечного тракта, положительно влияет на деятельность печени и поджелудочной железы, повышает физическую и умственную работоспособность. Применение. – создание пищевых продуктов (молочных, кондитерских, хлебобулочных, мясных, напитков), обладающих добавленной ценностью — улучшение микрофлоры и уменьшение количества сахара. – создание диетических добавок в виде сиропа; – создание сахарозаменителей ( подсластителей) – для улучшения органолептическимх качеств (смягчения) алкогольных напитков. |
Производитель: | Фелицата Украина ООО |
Стандарт: | ТУ У 15.8-33348888-006:2006 |