Международное наименование | ЛАР Глицин |
Сегмент: | Пищевые ингредиенты |
Рынки и применение: | Диетические добавки, пищевые продукты |
Состав: | Lactulose, Glicyne |
Описание: | Cмесь комплексная углеводная ЛАР Глицин содержит пребиотик лактулозу и аминокислоту Глицин. Предназначена для обогащения пищевых продуктов, создания диетических добавок, а также обогащения алкогольных напитков с целью получения высоких органолептических характеристик. |
Функции: | Лактулоза – дисахарид молочного сахара широко используемый в пищевой промышленности, пребиотик. Оказывает благоприятное действие на микрофлору кишечника, стимулирует восстановление собственной микрофлоры кишечника. Глицин – аминокислота, по современным данным, является центральным нейромедиатором (передатчиком нервного возбуждения) тормозного типа действия. Оказывает седативное действие (успокаивающее действие на центральную нервную систему), уменьшает психоэмоциональное напряжение. Улучшает метаболические процессы (обменные процессы) в тканях мозга.Применение. – создание пищевых продуктов (молочных, кондитерских, хлебобулочных, мясных, напитков), обладающих добавленной ценностью — улучшение микрофлоры; уменьшение психоэмоционального напряжения; – создание диетических добавок в виде сиропа; – для улучшения органолептическимх качеств (смягчения) алкогольных напитков. |
Производитель: | Фелицата Украина ООО |
Стандарт: | ТУ У 15.8-33348888-006:2006 |