Международное наименование ЛАР Глицин
Сегмент: Пищевые ингредиенты
Рынки и применение: Диетические добавки, пищевые продукты
Состав: Lactulose, Glicyne
Описание: Cмесь комплексная углеводная ЛАР Глицин содержит пребиотик лактулозу и аминокислоту Глицин. Предназначена для обогащения пищевых продуктов, создания диетических добавок, а также обогащения алкогольных напитков с целью получения высоких органолептических характеристик.
Функции: Лактулоза – дисахарид молочного сахара широко используемый в пищевой промышленности, пребиотик. Оказывает благоприятное действие на микрофлору кишечника, стимулирует восстановление собственной микрофлоры кишечника.
Глицин – аминокислота, по современным данным, является центральным нейромедиатором (передатчиком нервного возбуждения) тормозного типа действия. Оказывает седативное действие (успокаивающее действие на центральную нервную систему), уменьшает психоэмоциональное напряжение. Улучшает метаболические процессы (обменные процессы) в тканях мозга.
Применение.
– создание пищевых продуктов (молочных, кондитерских, хлебобулочных, мясных, напитков), обладающих добавленной ценностью — улучшение микрофлоры; уменьшение психоэмоционального напряжения;
– создание диетических добавок в виде сиропа;
– для улучшения органолептическимх качеств (смягчения) алкогольных напитков.
Производитель: Фелицата Украина ООО
Стандарт: ТУ У 15.8-33348888-006:2006